Kortes D. AL
Ways of our wonderful life


Колесо времени крутанолось и окончательно перевалило через ещё один год. Почти две недели идиотского времени, называемого "отдыхом" близятся к завершению. Шум и гам праздников уходят, лишь два дня спокойствия впереди - когда активный отдых наконец-то заканчивается и шум за окном, в квартире, в голове наконец-то затыкается.
К дьяволу.
Метафорическая точка в законченных и незаконченных делах нашла жалкий повод оказаться поставленной. Год ушёл, со стен сорваны календари уже прибиты новые, на ближайшие три с половиной сотни дней.
К дьяволу...
Я почти ни черта не сделал за прошлые семь сотен дней. Изменчивое болтание по кругу и барахтанье в море, чуть ли не захлёбываясь от солёной воды усталости и раздражения. Было несколько решений, которыми я почти горжусь. Было несколько удивительных моментов радости. Я наконец-то увидел берег, подобный тому, с которого я спрыгнул раньше и теперь можно,.. Развести кастёр для начала, оглядеться и прикинуть, что делать дальше.
К дьяволу!
Не в силах активно действовать, мой разум упрямо надеялся на лучшее и успел намечтать несколько высокопарных планов на будущее, перечеркнуть их и спустить в унитаз. Кое-что из этого реально может пригодится сейчас. Кое-что я наконец-то смогу продолжить.

Никто не сможет полностью избавится от шума. Заставить их заткнуться невозможно. Можно научится снизить весь мешающий шум лишь до писка комара.

P.S. Я терпеть не могу намечать начинания на конкретные даты. Пусть новое решение приживётся в голове, пусть оно поплещется в сером веществе достаточно, чтобы стать реальностью. Наконец-то вновь вернулся голод разума, готовый чтобы ему скармливали не протухшие бытности, а изощрённые новшества. И вот смену блюд можно назначить и с определённого периода.